cookie熊仔餅

小夜左文字.图纸

youlingke:

归墟:





本来不想开个新贴,直接写入上面帖子就好。但是有点想啰嗦的。所以duang~~ 



褶子数目可观,有比较纠结的地方,有几近封闭形状,模不大25cm。难度目测不小。新手慎重。



  

纠结地方写成了附加说明。请注意阅读。


ReadMe里面修复了一堆英语语法和拼写错误……(之前根本没看)


  

另外公开的pdo是这个样子的。觉得好喜感…(扶额)要是被吐槽多的话,下次就放弃…


  

另外有两种图纸,一种我把贴边上色了,希望能减轻补色的负担。不是用的纸艺大师贴边上色功能,所以(应该)没那么难看。


一种是以前的贴边样子,白色的。衣服和头发得自己补色。


  

另外这次感觉后期处理用了整整一天。以前最轻松的时候都是直接加上pdo和照片就好…纸模真是个费力时间的爱好。




3月下旬第1轮考试,四月初第2轮,四月下旬第3轮,五月初暑假。


下次应该是所有考试完毕后。比较想做小夜的哥哥江雪左文字,毕竟已经做了宗三左文字(那个算吧),而且我也挺喜欢江雪的,想凑左文字三兄弟。




下载:http://pan.baidu.com/s/1c08Nfuo




评论

热度(14)

  1. cookie熊仔餅youlingke 转载了此文字
  2. youlingke归墟 转载了此文字